Bäckermeisterfür die Leitung der Backstube (m/w/d)
Bäckermeister | erfahrener Bäcker [m/w/d] | Leitung Backstube | offene Stellen/Job: 1 | Vollzeit | unbefristet
Der Grundstein für unsere qualitativ hochwertigen und traditionellen Backwaren wurde bereits 1967 gelegt. Seit dieser Zeit steht der Name Balkenholl für Leistung und Anerkennung, für Erfolg und Genießen bis über die Ortsgrenze hinaus.
Als Handwerksbetrieb pflegen wir die guten Traditionen des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber ist auch geprüfter Brotsommelier.
Mit 9 Filialen sind wir in der Region vertreten. Mit insgesamt 85 Mitarbeitern, drunter 5 Auszubildende, sorgen wir für täglichen frischen Genuss.
Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben
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Leitung der Backstube
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Planung der Produktion auf Basis des Sortimentsplanes
-
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Teig machen und Ofenarbeiten)
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Personal Einsatzplanung
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Sicherstellen der Produktion nach den Rezepturen und Qualitätsnormen
Ihre Arbeitsumgebung
In der Backstube arbeiten 4 Bäcker, 2 Konditoren, 2 Azubis und 2 Hilfskräfte. Täglich werden um die 800 Brote und 5000 Brötchen verschiedenster Sorten hergestellt. Unsere Backstube ist 400 qm groß und ist ausgestattet mit allem wichtigen Maschinen. Wir arbeiten das Brot händisch auf und die Brötchen über eine König- bzw. eine Rehon Anlage.
Für die Büroarbeit steht ein Büroarbeitsplatz zur Verfügung. Von der A2 sind es 2 Minuten zu uns. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Arbeitszeiten von 02:00 bis 10:20 / 5 Tage Woche.
Ihre Aufgaben
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Leitung der Backstube
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Planung der Produktion auf Basis des Sortimentsplanes
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Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Teig machen und Ofenarbeiten)
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Personal Einsatzplanung
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Sicherstellen der Produktion nach den Rezepturen und Qualitätsnormen
Ihre Arbeitsumgebung
In der Backstube arbeiten 4 Bäcker, 2 Konditoren, 2 Azubis und 2 Hilfskräfte. Täglich werden um die 800 Brote und 5000 Brötchen verschiedenster Sorten hergestellt. Unsere Backstube ist 400 qm groß und ist ausgestattet mit allem wichtigen Maschinen. Wir arbeiten das Brot händisch auf und die Brötchen über eine König- bzw. eine Rehon Anlage.
Für die Büroarbeit steht ein Büroarbeitsplatz zur Verfügung. Von der A2 sind es 2 Minuten zu uns. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Arbeitszeiten von 02:00 bis 10:20 / 5 Tage Woche.
Warum Bäckerei Balkenholl?
Um unsere regionalen Produkte weiterhin zu vertreiben, brauchen wir deine Unterstützung.
Nicht nur unsere Brote haben eine besondere Zubereitungsart, damit sie ihren vollen Geschmack entwickeln, sondern auch unsere Mitarbeiter werden besonders behandelt. Wie auch bei unserem Quellstück kommen wir jeden Mitarbeiter/innen mit viel Zeit und Ruhe entgegen, damit diese ihr volles Potenzial entfalten können.
Über Uns
Krisensicherer
Arbeitsplatz
Unbefristete Arbeitsverträge
Ein motivertes
Team
Faire Bezahlung
Sonntags-
zuschläge
Betriebliche Altersvorsorge
40%
Personalrabatt
Pünktliche Bezahlung
Danke, dass Sie als Freund des guten Geschmacks auf unsere Internetseite gefunden haben.
Der Grundstein für unsere qualitativ hochwertigen und traditionellen Backwaren wurde bereits 1967 gelegt. Seit dieser Zeit steht der Name Balkenholl für Leistung und Anerkennung, für Erfolg und Genießen bis über die Ortsgrenze hinaus.
Mit unserem Sortiment bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl, die Ihnen viel Freude und Genuss bereiten wird. Unsere gewonnene Erfahrung und unser natürliches Arbeiten setzen wir täglich für Sie um. Damit werden wir auch in Zukunft immer einen Schritt voraus sein.
Als Handwerksbetrieb pflegen wir die guten Traditionen des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Sievershausen in Handarbeit.
Die Natürlichkeit unserer Produkte ist unsere selbst gesetzte Verpflichtung. Unsere Teige reifen in Ruhe heran und bekommen viel Zeit, um ihre Qualitäten voll zu entfalten. Unsere Brote backen wir ausschließlich mit natürlichem Sauerteig und Vorteigen. So steigern wir den Geschmack, die Bekömmlichkeit und die Haltbarkeit. Dies Prinzipien gelten für das gesamte Sortiment vom Vollkornbrot bis zur Sahneschnitte.
Genießen Sie mit uns das Leben!