Unsere Brote

Alle unsere Brote backen wir mit hauseigenem Natursauerteig. Sie sind frei von industriellen Backmitteln und wir verwenden KEINE Fertigmischungen! Eine weitere Besonderheit ist, dass wir den Teigen viel Ruhe und Zeit gönnen. Dabei entspannen sie sich, bilden wertvolle Aromastoffe aus und bauen die im Weizen enthaltenen unverdaulichen Zuckerstoffe ab (sog. FODMAPS), die bei empfindlichen Menschen Reizdarm verursachen können. 


Wir verwenden zum Backen nur noch hochwertiges, reines Meersalz. Es enthält alle natürlichen Mineralstoffe und ist frei von Verunreinigungen und Rieselhilfen. Es hat einen herrlich milden und angenehmen Geschmack.

Korbbrot_QS.jpg
Korbbrot.jpg

Korbbrot

Baseler_Dinkel_QS.jpg

Basler Dinkel

Baseler_Dinkel_2.png
Lüneburger_QS.jpg
Lüneburger2.png

Lüneburger

Gerster_QS.jpg
Gerster.jpg

Gerster

Backhausbrot_QS.jpg

Backhausbrot

Backhausbrot2.png
Holsteiner_QS.jpg
Holsteiner.jpg

Holsteiner

Feinschmecker_QS.jpg
Feinschmecker2.0.jpg

Feinschmecker

Krustenbrot_QS.jpg
Krustenbrot2.1.png

Krustenbrot

Zwiebelbrot_QS.jpg
Zwiebelbrot.jpg

Zwiebelbrot

Korn an Korn_QS.jpg

Korn  an Korn

Korn an Korn.jpg
Semmel mit Rosinen.jpg
Semmel mit Rosinen_QS.jpg

Semmel  

Semmel ohne Rosinen.jpg
Semmel ohne Rosinen_QS.jpg

Semmel

Weißbrot_QS.jpg

Weißbrot

Weißbrot.jpg
Baguette.jpg
Baguette_QS.jpg

Baguette

Panini Natur.jpg
Panini Natur QS.jpg

Panini

Pan_Bärlauch_QS.jpg

Panini  Bärlauch

Pan_Bärlauch.jpg
Pan_Chilli.jpg
Pan_Chilli_QS.jpg

Panini Chili

Pan Olive.jpg
Pan Olive QS.jpg

Panini  Olive

Sonnenblumenkern.jpg
Sonnenblumenkern_QS.jpg

Sonnenblumenkern

Wir wünschen Ihnen mit unseren handwerklichen Meisterstücken viel Genuss und Lebensfreude!