Unsere Brote

Alle unsere Brote backen wir mit hauseigenem Natursauerteig. Sie sind frei von industriellen Backmitteln und wir verwenden KEINE Fertigmischungen! Eine weitere Besonderheit ist, dass wir den Teigen viel Ruhe und Zeit gönnen. Dabei entspannen sie sich, bilden wertvolle Aromastoffe aus und bauen die im Weizen enthaltenen unverdaulichen Zuckerstoffe ab (sog. FODMAPS), die bei empfindlichen Menschen Reizdarm verursachen können. 


Wir verwenden zum Backen nur noch hochwertiges, reines Meersalz. Es enthält alle natürlichen Mineralstoffe und ist frei von Verunreinigungen und Rieselhilfen. Es hat einen herrlich milden und angenehmen Geschmack.

Korbbrot_QS.jpg

Korbbrot

Baseler_Dinkel_QS.jpg

Basler Dinkel

Lüneburger_QS.jpg

Lüneburger

Gerster_QS.jpg

Gerster

Backhausbrot_QS.jpg

Backhausbrot

Holsteiner_QS.jpg

Holsteiner

Feinschmecker_QS.jpg

Feinschmecker

Krustenbrot_QS.jpg

Krustenbrot

Zwiebelbrot_QS.jpg

Zwiebelbrot

Emmer_QS.jpg

Emmer

Korn an Korn_QS.jpg

Korn  an Korn

Semmel mit Rosinen_QS.jpg

Semmel  

Semmel ohne Rosinen_QS.jpg

Semmel

Weißbrot

Baguette_QS.jpg

Baguette

Panini Natur QS.jpg

Panini

Panini  Bärlauch

Panini Chili

Panini  Olive

Sonnenblumenkern

Wir wünschen Ihnen mit unseren handwerklichen Meisterstücken viel Genuss und Lebensfreude!