Unsere Brote

Alle unsere Brote backen wir mit hauseigenem Natursauerteig. Sie sind frei von industriellen Backmitteln und wir verwenden KEINE Fertigmischungen! Eine weitere Besonderheit ist, dass wir den Teigen viel Ruhe und Zeit gönnen. Dabei entspannen sie sich, bilden wertvolle Aromastoffe aus und bauen die im Weizen enthaltenen unverdaulichen Zuckerstoffe ab (sog. FODMAPS), die bei empfindlichen Menschen Reizdarm verursachen können. 


Wir verwenden zum Backen nur noch hochwertiges, reines Meersalz. Es enthält alle natürlichen Mineralstoffe und ist frei von Verunreinigungen und Rieselhilfen. Es hat einen herrlich milden und angenehmen Geschmack.

Korbbrot

Basler Dinkel

Lüneburger

Gerster

Backhausbrot

Holsteiner

Feinschmecker

Krustenbrot

Zwiebelbrot

Emmer

Korn  an Korn

Semmel  

Semmel

Weißbrot

Baguette

Panini

Panini  Bärlauch

Panini Chili

Panini  Olive

Sonnenblumenkern

Wir wünschen Ihnen mit unseren handwerklichen Meisterstücken viel Genuss und Lebensfreude!

Seit 1967 eine Name der für besonders hohe Backqualität steht

Folge Uns auf:

Die traditionelle Kunst des Backens.

© 2020 Bäckerei Balkenholl.